Questa pianta produce in abbondanza i caratteristici peperoncini dal colore verde intenso che poi virano al rosso scuro con il processo di maturazione e dalla bassa piccantezza. È tra le varietà più utilizzate soprattutto nella cucina messicana. La pianta cresce con un’altezza compresa tra i 50 e 110 cm e la fruttifica maggiormente nei mesi caldi, tra maggio e giugno. Raggiunge mediamente 8000 gradi della scala Scoville.
![](https://www.agricolapaduanelli.it/wp-content/uploads/2023/01/jalapeno-e1674495903507.jpg)
![](https://www.agricolapaduanelli.it/wp-content/uploads/2021/01/Leggero.jpg)
Jalapeño
![](https://www.agricolapaduanelli.it/wp-content/uploads/2021/01/Leggero.jpg)
![](https://www.agricolapaduanelli.it/wp-content/uploads/2023/01/jalapeno-e1674495903507.jpg)
Jalapeño
Questa pianta produce in abbondanza i caratteristici peperoncini dal colore verde intenso che poi virano al rosso scuro con il processo di maturazione e dalla bassa piccantezza. È tra le varietà più utilizzate soprattutto nella cucina messicana. La pianta cresce con un’altezza compresa tra i 50 e 110 cm e la fruttifica maggiormente nei mesi caldi, tra maggio e giugno. Raggiunge mediamente 8000 gradi della scala Scoville.