Il “Carolina reaper” è una specie recente di peperoncino, creata negli anni ’80 per ibridazione negli Stati Uniti ed è attualmente la varietà più piccante conosciuta. La pianta può raggiungere i 50-70 centimetri e sviluppa piccole foglie a cuore di un verde scuro. Produce frutti, dall’originale effetto ornamentale, di un rosso intenso e dalla forma irregolare caratterizzata da una estremità appuntita. Il sapore di questo peperoncino, oltre che dall’estrema piccantezza, è caratterizzato da note fruttate, con cioccolato e cannella. Raggiunge in media 1.900.000 gradi della scala Scoville.


Carolina


Carolina
Il “Carolina reaper” è una specie recente di peperoncino, creata negli anni ’80 per ibridazione negli Stati Uniti ed è attualmente la varietà più piccante conosciuta. La pianta può raggiungere i 50-70 centimetri e sviluppa piccole foglie a cuore di un verde scuro. Produce frutti, dall’originale effetto ornamentale, di un rosso intenso e dalla forma irregolare caratterizzata da una estremità appuntita. Il sapore di questo peperoncino, oltre che dall’estrema piccantezza, è caratterizzato da note fruttate, con cioccolato e cannella. Raggiunge in media 1.900.000 gradi della scala Scoville.